Polri Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Siak Kecil Sambangi Petani Binaan di Sadar Jaya

$rows[judul]

BENGKALIS – Dalam upaya mendukung program ketahanan pangan nasional, jajaran Polri melalui Polsek Siak Kecil melaksanakan kegiatan menyambangi petani binaan jagung pipil di Desa Sadar Jaya, Kecamatan Siak Kecil, Kabupaten Bengkalis.

Kegiatan yang berlangsung pada Rabu (20/05/2026) sekitar pukul 16.00 WIB ini dipimpin oleh Kapolsek Siak Kecil IPTU Bastian Rinaldy, SH, bersama Bhabinkamtibmas Desa Sadar Jaya Bripka H Roy Hutapea dan Petani Binaan Sugianto.

Berlokasi di Jalan Durian RT 004 RW 002 Dusun Bangun Rejo

IPTU Bastian Rinaldy menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, khususnya dalam mendukung sektor pertanian dan peningkatan ekonomi warga.

“Polri hadir tidak hanya menjaga keamanan, tetapi juga berperan aktif dalam mendorong ketahanan pangan dan kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.

Selama kegiatan berlangsung, situasi tetap aman, tertib, dan kondusif.

Melalui kegiatan ini, diharapkan sinergi antara Polri dan masyarakat semakin kuat serta mampu meningkatkan produktivitas pertanian di wilayah Kecamatan Siak Kecil.(Nto)

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)