Kapolsek Bengkalis Gelar Apel Kesiapan Pengamanan Gudang Logistik PPK Kecamatan Bengkalis Bersama Danramil 01 Bengkalis dan Camat Bengkalis

$rows[judul] Keterangan Gambar : Kapolsek Bengkalis bersama Danramil dan Camat Bengkalis saat apel siaga kawal pemilu

BENGKALIS - Dalam rangka Pemilu tahun 2024 di Kecamatan Bengkalis dilaksanakan apel persiapan pengamanan Gedung logistik Pemilu tahun 2024  PPK Kecamatan Bengkalis.

Giat dilakukan di Aula Kantor Camat Bengkalis Jalan Panglima Minal, Desa Air Putih, Kecamatan Bengkalis, Jumat 16 Februari 2024 sekira pukul 08.30 WIB.

Giat apel ini dipimpin Kapolsek Bengkalis AKP Faisal SH, Camat Bengkalis Taufik Hidayat, MSi, Danramil 01 Bengkalis Kapten CPL Farimus Hendriko, Padal PAM Logistik Bengkalis Ipda Kenso Dwi Satya melakukan pengecekan personil Pam Logistik di tingkat Kecamatan Bengkalis. 

Sebagai diketahui wilayah Pulau Bengkalis merupakan berbatasan dengan Negara Malaysia. 

Kapolsek Bengkalis AKP Faisal dalam arahan apel menyampaikan, bahwa hari ini, Jumat (16/2/2024), Logistik Pemilu di seluruh Kelurahan dan Desa se Kecamatan Bengkalis sudah berada di Gedung Logistik PPK Kecamatan Bengkalis. 

Kemudian AKP Faisal SH menyampaikan juga direncanakan rapat rekapitulasi pleno tingkat PPK Kecamatan Bengkalis akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 18 Februari 2024 di Aula Kantor Camat Bengkalis.

Kemudian pria kelahiran daerah Kampar ini menyampaikan, logistik ini masih sangat rawan dan harus melakukan pengamanan secara ketat di gudang logistik dan memastikan tidak ada orang yang masuk.

Adapun personil Pam Logistik di Gudang PPK Kecamatan Bengkalis sebagai berikut: Polri (Polres Bengkalis): 10 personil, 

TNI (Koramil 01 Bengkalis) 10 personil, Sat Pol PP Kecamatan Bengkalis 4 personil, Damkar  2 orang dan stand by 1 unit Mobil Damkar.

Kapolsek Bengkalis AKP Faisal SH menyampaikan juga, adapun gudang logistik yang disediakan oleh PPK Kecamatan Bengkalis sebanyak 3 gudang, berikut rincian: 

1. Gudang Logistik 1 

1. Desa Sungai Alam

2. Desa Pendekik

3. Desa Pematang Duku

4. Kelurahan Bengkalis Kota

5. Desa Ketam Putih

6. Desa Air Putih

7. Desa Sebauk

8. Desa Senderak

9. Desa Pematang Duku Timur

10. Desa Wonosari

11. Kelurahan Rimba Sekampung

12. Kelurahan Damon 

13. Desa Kuala Alam

14. Desa Damai

15. Desa Tameran

16. Desa Senggoro

17. Desa Kelebuk 

2. Gudang logistik 2: 

1. Desa Prapat Tunggal

2. Desa Simpang Ayam

3. Desa Meskom

4. Desa Teluk Latak

5. Desa Pangkalan Batang

6. Desa Penebal

7. Desa Pangkalan Batang Barat

8. Desa Kelapapati

9. Desa Senggoro


3. Gudang Logistik 3 :

1. Desa Sungai Batang

2. Desa Kelemantan 

3. Desa Kelemantan Barat

4. Desa Palkun

5. Desa Sekodi.

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)